La recette simple et joyeuse pour célébrer la fête nationale !

Quelques fruits rouges de saison (que vous pouvez même trouver au rayon surgelé), un petit nuage de chantilly légère, de jolis verres à apéro, et le tour est joué !

Pour les grandes tablées de l’été, pour les buffets en plein air, pour un dîner sur le pouce avant de sortir : toutes les occasions sont bonnes pour servir ces petites verrines fraîches et colorées ! 

Et pour varier les plaisirs, tentez cette variante : 
-pour la couche bleue : 2 cuillères de confiture de mûres
– pour la couche blanche : des miettes de meringues
– pour la couche rouge : une boule de sorbet à la framboise.

Vous vous lancez dans cette recette avec vos graines de chef ?
Envoyez vos photos à calliope@tetraslire.fr ou taggez-nous sur les réseaux @tetraslire #tetraslire

Pour poursuivre sur la lancée…

Ma semaine Gourmande – Le Livre

42 recettes à cuisiner à quatre mains ou plus
Photo : Sophie Durand
Illustration : Sylvie Pélissier

Voici le livre de tous les gourmands, petits et grands !
Au fil des jours, il décline un semainier placé sous le signe de la gourmandise et du bonheur de cuisiner ensemble.
De petits biscuits en gros gâteaux, de recettes de plein air en goûters cocooning, d’apéros sur le pouce en grandes tablées de fête… TétrasLire y a sélectionné les meilleures recettes du magazine, les a enrichies de recettes inédites, et en a fait un livre parfait à offrir et à s’offrir.

Des ingrédients simples et sains, des astuces et conseils pour réussir, et surtout 42 recettes inratables testées par de petites mains et approuvées par toute la famille : voilà le secret de cette semaine gourmande qui enchantera les graines de chefs !

Right Menu Icon