La recette icontournable du mois de janvier 
Dorée à souhait, fleurant bon l’amande et la pâte tiède, la galette séduit tous les gourmands pour l’Épiphanie, et aussi avant, et aussi après ! 

Dans cette version, laissez-vous séduire par la frangipane généreuse. bien entendu, on n’oublie pas la fève, qu’on place près du bord pour avoir moins de risque de tomber dessus en découpant la galette… et on n’hésite pas, comme chez le Tétras, à en glisser une, deux ou trois, juste pour le plaisir de pouvoir couronner le plus grands nombres de gourmands autour de la table ! 

Voici la fiche à télécharger pour vous lancer ! Nous espérons que vous nous enverrez quelques photos du résultat 🙂

Vous vous lancez dans la préparation de cette jolie recette ?
N’hésitez pas à nous envoyer des photos de vos gourmands (et de leurs gourmandises) à editions@tetraslire.fr  ou à nous tagger sur les réseaux sociaux avec @tetraslire #tetraslire

Vous aimerez aussi...

Dans l’œil d’Éric Puybaret

Dans l’œil d’Éric Puybaret

Portrait-éclair Après une formation à l’E.N.S.A.D (Ecole Nationale Supérieure des Arts Décoratifs) de Paris et un prix au Festival international du livre jeunesse de Bologne, en 1999, Éric Puybaret se spécialise en illustration. Depuis, il réalise de nombreux albums...

lire plus
3 questions à Éric Antoine

3 questions à Éric Antoine

Chaque mois, l'équipe TétrasLire rencontre un homme ou une femme inspirants. Par leur parcours, leur personnalité, leur exemple, ces personnalités peuvent montrer la voie à nos jeunes lecteurs, leur faire découvrir des métiers ou des engagements peu connus et leur...

lire plus
Right Menu Icon