Un croc pour chacun
Cette jolie couronne briochée peut se manger aussi bien en version sucrée qu’en version salée. On trempera ses petits briochons dans un peu de chocolat fondu pour la version goûter, ou de fromage chaud pour la version apéro !
À la ronde, on partage cette jolie couronne, en piochant tour à tour ses bouchées dodues et bien dorées.
Tenterez-vous sa version salée, ou sa version sucrée ?
Vous vous lancez dans la préparation de cette bonne couronne ?
N’hésitez pas à nous envoyer des photos de vos gourmands (et de leurs gourmandises) à editions@tetraslire.fr ou à nous tagger sur les réseaux sociaux avec @tetraslire #tetraslire

Vous aimerez aussi...
Dans l’atelier d’Estelle Meyrand
Rencontre avec Estelle Meyrand, une illustratrice entre ombre et lumière Dans la collection...
La recette des tartelettes “nuit de lune”
Nuit gourmande Voici la recette des meilleures tartelettes au chocolat du monde ! Et comme en plus...
Mon premier carnet de recettes
Commencez votre carnet personnalisé pour compiler vos meilleures recettesRassemblez les recettes...