Garder les idées fraîches…

En voici, une recette douillette pour les jours frisquets !
Les clémentines font leur come back sur les étales. Le Tétras dans sa cuisine se passionne pour sa robe orange vitaminée, et transforme sa pulpe juteuse en un granité gourmand, qui pétille sur les papilles.

On vous explique le tour de main à prendre juste ici.
En cuisine ! 

Vos enfants se mettent en cuisine ?

N’hésitez pas à nous envoyer des photos de vos gourmandises et gourmands à editions@albaverba.fr  ou à nous tagger sur les réseaux sociaux @tetraslire #tetraslire

Lectures d’hiver

N°68. Polaire – John Muir

John Muir, Stickeen, vaillant petit chien
Illustrations : Hélène Muller

Lors d’un voyage d’exploration, accompagné de son chien Stickeen, John Muir entame l’étude d’un glacier en Alaska. La journée s’annonce passionnante et le glacier est d’une époustouflante beauté, mais il cache sous sa surface argentée des pièges mortels…

En plus dans ce numéro : un dossier pour tout savoir de l’Alaska, la rencontre avec Maxime de Lisle, aventurier en kayak, des chouettes idées pour un automne gourmand et douillet… et Le Passage des saumons, une légende Tlingit illustrée par Carla Cartagena.

Vous aimerez aussi...

Right Menu Icon