Voici une recette aussi gourmande que fleurie ! 

On vous explique la recette inratable, délicieuse et croquante des petits sablés fleuris. Ou comment réaliser un bouquet de gourmandises  qui égaiera, sans aucun doute, la table du goûter ! 

Cette recette est extraite du TétrasLire n°62 – Jardin dans lequel vous pourrez également découvrir la recette de la couronne aux fruits de saison. Et si vous aimez les fleurs, faites-en aussi des sucettes avec notre recette à découvrir ICI.

Vous vous mettez en cuisine ?
N’hésitez pas à nous envoyer des photos de vos gourmands et de leurs gourmandises à editions@albaverba.fr ou à les partager sur les réseaux en taggant @tetraslire #tetraslire !

 

Vous aimerez aussi...

Dans l’œil d’Éric Puybaret

Dans l’œil d’Éric Puybaret

Portrait-éclair Après une formation à l’E.N.S.A.D (Ecole Nationale Supérieure des Arts Décoratifs) de Paris et un prix au Festival international du livre jeunesse de Bologne, en 1999, Éric Puybaret se spécialise en illustration. Depuis, il réalise de nombreux albums...

lire plus
3 questions à Éric Antoine

3 questions à Éric Antoine

Chaque mois, l'équipe TétrasLire rencontre un homme ou une femme inspirants. Par leur parcours, leur personnalité, leur exemple, ces personnalités peuvent montrer la voie à nos jeunes lecteurs, leur faire découvrir des métiers ou des engagements peu connus et leur...

lire plus
Right Menu Icon