Voici une recette aussi gourmande que fleurie !
On vous explique la recette inratable, délicieuse et croquante des petits sablés fleuris. Ou comment réaliser un bouquet de gourmandises qui égaiera, sans aucun doute, la table du goûter !
Cette recette est extraite du TétrasLire n°62 – Jardin dans lequel vous pourrez également découvrir la recette de la couronne aux fruits de saison. Et si vous aimez les fleurs, faites-en aussi des sucettes avec notre recette à découvrir ICI.
Vous vous mettez en cuisine ?
N’hésitez pas à nous envoyer des photos de vos gourmands et de leurs gourmandises à editions@albaverba.fr ou à les partager sur les réseaux en taggant @tetraslire #tetraslire !
-
Promo !
N°92. Nouveau Monde – Jacques Cartier
Le prix initial était : 9,50 €.7,00 €Le prix actuel est : 7,00 €. Ajouter -
Abonnement annuel – Tranquillité
69,00 € – 81,00 € Ajouter -
Promo !
N°91. Moustaches – Le Roman de Renard
Le prix initial était : 9,50 €.7,00 €Le prix actuel est : 7,00 €. Ajouter -
Promo !
N°90. Lotus – Nikolaï Garine
Le prix initial était : 9,50 €.7,00 €Le prix actuel est : 7,00 €. Ajouter