La recette des Arlecchini,

biscuits déguisés de la mi-carême

Ronds comme des petits palets, constellés d’éclats de fruits confits parfumés, ces petits biscuits en costume d’Arlequin sont la gourmandise désignée de la Mi-Carême. Il seront parfaits avec une crème anglaise, une mousse au chocolat, et même un simple yaourt!  Croquants, légèrement sablés, terriblement gourmands, ils seront la petite touche colorée de vos desserts et goûters…

Si vous arrivez à les prendre en photo avant de les avoir tous croqués, envoyez-nous vos réalisations à editions@albaverba.fr ou partagez-les sur les réseaux en taggant @tetraslire.

Vous allez aimer…

Entre les mains de Goudji

Entre les mains de Goudji

Entre ses mains, les métaux précieux et les pierres dures semblent aussi malléables et dociles que l'argile... Né est né en Géorgie, au temps de l'Union soviétique, formé à l'École des Beaux-Arts de Tbilissi, il se trouve rapidement empêché de travailler les métaux...

Coup de pouce de la rentrée : Frais de port offerts dès 25 € d'achats !

X
Right Menu Icon