Tendres et gourmands comme des joues d’enfant !
Voici la recette inratable des muffins. Ils sont si simples à préparer que vous pourrez laisser vos apprentis cuisiniers aux commandes sans hésiter ! Des ingrédients simples et une garniture à varier au fil des saisons et au gré de la gourmandise, et c’est tout !

Vous manquez d’inspiration? 

Voici nos idées pour imaginer des variations pour vos muffins et renouveler la recette à chaque fois :

– une cuiller à café de confiture de fraises pour faire un cœur fondant

– noisettes concassées et brisures d’abricots secs

– myrtilles fraîches ou séchées

– pomme râpée et une pointe de cannelle

– carotte râpée et graines de pavot

– petits dés de potiron et une pointe de gingembre…

Vous laissez vos petits chefs seuls en cuisine ?
N’hésitez pas à nous envoyer des photos de leurs réalisations à editions@tetraslire.fr  ou à nous tagger sur les réseaux sociaux avec @tetraslire #tetraslire

Vous aimerez aussi...

Right Menu Icon