Épicés !
Voici la recette des petits biscuits de la joie : délicieusement croquants, parfaitement épicés, ils accompagnent un bon goûter, une tasse de thé ou une salade de fruits d’hiver avec panache !

Peu d’ingrédients mais bien dosés nous donnent la recette parfaite, idéale à cuisiner avec les petites mains qui aiment bien jouer de l’emporte-pièce !

Le saviez-vous ?
Il y a 900 ans, Sainte Hildegarde de Bingen écrivait que cette préparation ouvrait le coeur, rendait l’âme joyeuse et fortifiait le corps. Elle avait raison ! L’épeautre contient 12 fois plus de magnésium que le blé et du tryptophane, qui favorise la sécrétion de la sérotonine, plus joliment nommée… l’hormone du bonheur !

Si ces biscuits ouvrent le cœur, ils sont parfaits pour redire à sa maman  combien on l’aime, non ?  Pour les offrir les enfants peuvent les glisser dans une boîte-cadeau à décorer et personnaliser…. 

Vous avez une petite envie de joie à croquer ?
N’hésitez pas à nous envoyer des photos de vos gourmands (et de leurs gourmandises) à editions@tetraslire.fr  ou à nous tagger sur les réseaux sociaux avec @tetraslire #tetraslire

Vous aimerez aussi...

Dans l’œil d’Éric Puybaret

Dans l’œil d’Éric Puybaret

Portrait-éclair Après une formation à l’E.N.S.A.D (Ecole Nationale Supérieure des Arts Décoratifs) de Paris et un prix au Festival international du livre jeunesse de Bologne, en 1999, Éric Puybaret se spécialise en illustration. Depuis, il réalise de nombreux albums...

lire plus
3 questions à Éric Antoine

3 questions à Éric Antoine

Chaque mois, l'équipe TétrasLire rencontre un homme ou une femme inspirants. Par leur parcours, leur personnalité, leur exemple, ces personnalités peuvent montrer la voie à nos jeunes lecteurs, leur faire découvrir des métiers ou des engagements peu connus et leur...

lire plus
Right Menu Icon