C’est croquant, c’est gourmand
Cette recette est toute simple, on ne va pas vous le cacher. Et pourtant, elle fait toujours son effet. C’est une recette facile (vraiment facile), et très adaptée aux petites mains qui vous entourent sûrement.

Le saviez-vous ?
Les mendiants sont les fruits secs composant quatre des treize desserts provençaux, dont la couleur évoquait la robe des quatre principaux ordres mendiants : les raisins secs pour les Augustins, les noisettes pour les Carmes, les figues sèches pour les Franciscains et les amandes pour les Dominicains.

Vous vous lancez dans la préparation de ces mendiants aux 3 chocolats ?
N’hésitez pas à nous envoyer des photos de vos gourmands (et de leurs gourmandises) à editions@tetraslire.fr  ou à nous tagger sur les réseaux sociaux avec @tetraslire #tetraslire

Vous aimerez aussi...

Dans l’œil d’Éric Puybaret

Dans l’œil d’Éric Puybaret

Portrait-éclair Après une formation à l’E.N.S.A.D (Ecole Nationale Supérieure des Arts Décoratifs) de Paris et un prix au Festival international du livre jeunesse de Bologne, en 1999, Éric Puybaret se spécialise en illustration. Depuis, il réalise de nombreux albums...

lire plus
3 questions à Éric Antoine

3 questions à Éric Antoine

Chaque mois, l'équipe TétrasLire rencontre un homme ou une femme inspirants. Par leur parcours, leur personnalité, leur exemple, ces personnalités peuvent montrer la voie à nos jeunes lecteurs, leur faire découvrir des métiers ou des engagements peu connus et leur...

lire plus
Right Menu Icon