Si rondes et si roses !
Voici une recette simplissime mais à l’effet bluffant. En un tournemain, réalisez avec vos petits chefs en herbe des sucettes craquantes, rondes et roses comme des joues d’anges. La seule difficulté, et non des moindres : patienter jusqu’à complet refroidissement…
Le saviez-vous ?
Il suffit parfois d’un zeste d’imagination pour donner une saveur nouvelle aux bonnes vieilles recettes. Une meringue toute simple, mais joliment teintée et façonnée en tendre tourbillons devient tout à coup une gourmandise de rêve !
Vous n’y tenez plus, il faut que vous testiez cette recette ?
N’hésitez pas à nous envoyer des photos de vos gourmands et de vos gourmandises (entamées ou pas) à editions@tetraslire.fr ou à nous tagger sur les réseaux sociaux avec @tetraslire #tetraslire
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Pourquoi faut-il attendre si longtemps pour la cuisson ?
Le secret de la cuisson des meringues, c’est une chaleur très douce et très constante, qui cuit le blanc d’œuf sans le dessécher. Résultat : des sucettes craquantes à l’extérieur et délicieusement fondantes à cœur…