Des petits lapins moelleux pour tous les gourmands !
On appelle ces petits lapins des “échaudés”. Pourquoi ? Car il faut les ébouillanter à l’eau avant de les passer au four pour qu’ils soient dorés. Ils gardent ainsi un coeur moelleux à souhait !
En Provence, les échaudés s’appellent “brassadeaux” et se mangent traditionnellement le dimanche des Rameaux. Mais faites courir ces petits lapins sur votre plan de travail dès à présent ! Ils amèneront dans la cuisine une touche de printemps joyeux et régaleront les gourmands.
N’oubliez pas de nous envoyer des photos du résultat, avant qu’ils ne soient tous croqués, à editions@tetraslire.fr, ou sur les réseaux en taggant @tetraslire.

L’herbier des mots nouveaux
Comme un herboriste répertorie ses découvertes dans un herbier, devenons des collectionneurs de mots nouveaux !

Les poupées ningyo japonaises
En mixant les papiers de couleurs, en pliant soigneusement, on voit naître de délicates poupées japonaises.

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