Des petits lapins moelleux pour tous les gourmands !

On appelle ces petits lapins des “échaudés”. Pourquoi ? Car il faut les ébouillanter à l’eau avant de les passer au four pour qu’ils soient dorés. Ils gardent ainsi un coeur moelleux à souhait ! 

En Provence, les échaudés s’appellent “brassadeaux” et se mangent traditionnellement le dimanche des Rameaux. Mais faites courir ces petits lapins sur votre plan de travail dès à présent ! Ils amèneront dans la cuisine une touche de printemps joyeux et régaleront les gourmands.

N’oubliez pas de nous envoyer des photos du résultat, avant qu’ils ne soient tous croqués, à editions@tetraslire.fr, ou sur les réseaux en taggant @tetraslire

Vous allez aimer…

L’herbier des mots nouveaux

Comme un herboriste répertorie ses découvertes dans un herbier, devenons des collectionneurs de mots nouveaux ! 

Les poupées ningyo japonaises

En mixant les papiers de couleurs, en pliant soigneusement, on voit naître de délicates poupées japonaises. 

TétrasLire en numérique

Besoin d’occuper vos enfants ? Nous avons la solution ! Découvrez la bibliothèque TétrasLire en version téléchargeable.

RECETTES, BRICOLAGES, LECTURES...

Du 1er juillet au 31 août, TétrasLire vous envoie chaque jour une bonne idée pour faire pétiller l'été des enfants

MERCI ! Votre inscription est bien prise en compte.

Right Menu Icon